Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas - Rojas Rojas, Cristhian Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones a color, tablas, figuras, gráficas.