Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas
1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones a color, tablas, figuras, gráficas.
Main Author: | Rojas Rojas, Cristhian Eduardo |
---|---|
Other Authors: | Pinto Medina, Darío Alberto |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604 |
- Similar Items
-
Diseño de un modelo estratégico de marketing para el empresario industrial del sector arenero, propuesto a la empresa Arenas Industriales de Sogamoso
by: Tibaduiza Fracica, Nidia Esperanza, et al.
Published: (2016) -
Cómo planear y desarrollar un producto desde el punto de vista del mercadeo
by: Acosta Jiménez, José Antonio
Published: (2016) -
Diseño del plan de negocios para la tienda Upetecista en la ciudad de Tunja
by: Huertas Avila, Elizabeth
Published: (2016) -
Formulación de la plataforma estratégica para la empresa Viajar y Vivir de la ciudad de Bogotá
by: Arévalo Martín, Laura Jimena
Published: (2016) -
Formulación de un plan estratégico de marketing para la Central Mayorista “COOMPRORIENTE” del municipio de Tibasosa
by: Maldonado Castro, Robinson Giovanni, et al.
Published: (2018)