Diseño de un programa de fortalecimiento de la Asociación “Soñando Caminos” del municipio de Beteitiva - Boyacá para la producción ovina - León Rincón, Daisy Jinneth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (64 páginas) : ilustraciones color.