Estandarización de procesos y costos de producción para la deshidratación y pulverización de cebolla junca (Allium Fistulosum) (con enfoque BPM), para la Asociación Asoparcela del municipio Aquitania Boyacá. - Franco Chaparro, Diana Paola; Vargas Rojas, María Liseth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (122 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficos.