Estudio de mercado para el huevo semicriollo de la Asociación de Productores (Asohappyegg) en el municipio de Duitama - Coy Avila, Erika Mayerly (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (100 páginas) : ilustraciones color, cuadros, gráficas.