Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá - Acero Gil, Helber Giovany (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (131 páginas) : ilustraciones color, figuras, cuadros.