Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610 |
_version_ | 1801705858415984640 |
---|---|
author | Becerra Amaya, Henry Leonardo |
author2 | Pinto Medina, Darío Alberto |
author_facet | Pinto Medina, Darío Alberto Becerra Amaya, Henry Leonardo |
author_sort | Becerra Amaya, Henry Leonardo |
collection | DSpace |
description | 1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras. |
format | Trabajo de grado - Pregrado |
id | repositorio.uptc.edu.co-001-2610 |
institution | Repositorio Institucional UPTC |
language | spa |
publishDate | 2019 |
publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uptc.edu.co-001-26102023-04-10T16:09:24Z Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá Becerra Amaya, Henry Leonardo Pinto Medina, Darío Alberto Productos lácteos - Mercadeo Bacteriología del queso Industria lechera Queso campesino Queso campesino - Propiedades fisicoquímicas Industria del queso - Control de calidad Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia 1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras. El trabajo presenta la investigación sobre el mercado para el queso campesino enriquecido con calcio en la cuidad de Duitama, que contribuye a mejorar la productividad del queso campesino en la cadena láctea de la región, ofreciendo un producto que mejore las necesidades económicas en el sector agroindustrial del departamento de Boyacá. Bibliografía y webgrafía: páginas 57-59. Pregrado Administrador de Empresas Agropecuarias 2019-05-27T03:15:09Z 2019-05-27T03:15:09Z 2017 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Becerra Amaya, H. L. (2017). Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610 spa AGUDELO GOMEZ. http://www.redalyc.org/pdf/695/69520107.pdf, Pág., 39, 2005, noviembre 2015 BARRET Connor. Http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0798-02642001000100003,1993, (OMS), marzo 205 BRAVO, Eudoro. Http://propais.org.co/biblioteca/inteligencia/sobre-el-sector-lacteo-colombiano.pdf, Director Ejecutivo Sociedad de Agricultores y Ganaderos. Documento de Trabajo. Septiembre 2015 Comercialización de la leche cruda en la provincia del Tundama (Boyacá -pág.- 73), marzo 2016 DECRETO%20NO. %2060%2018%20ENE%20DE%202002%20(2).pdf, junio 2015 Dirección y administración de empresas-(2016), marzo 2016 Federación de Ganaderos de Boyacá FABEGÁN, Centro de Servicios Tecnológicos Ganaderos, TECNIGAN Duitama, abril 2016 GUIO CHAPARRO Natalia Katherine Asistente de Presidencia (E) Cámara de Comercio de Duitama, 2016), abril2016 http://datateca.unad.edu.co/contenidos/301105/Archivos-2013-2/Modulo-linea/queso_campesino_no_prensado.html,agosto 2015 https://es.wikipedia.org/wiki/Demanda_(econom%C3%ADa) http://definicion.de/costo/ http://elabaraciondequesos.blogspot.com.co/2012/10/informe-practica-de-elaboracion-de.html, septiembre 2015 http://pablojavierbastidas.blogspot.com.co/2008/01/bpm-en-la-industria-de-alimentos.html http://portugalcolombia.com/media/Perfil-Lacteo-Colombia.pdf,PAG 4,2001junio 2015 http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/2565/1/Caracterizaci%C3%B3n%20social,%20economica%20y%20ambiental%20de%20las%20froducciones%20bovinas%20lecheras%20del%20mu,narzo 2016 http://ri.uaq.mx/bitstream/123456789/1732/1/RI000735.pdf modelo de comercialización para la producción láctea, pag4, 2014marzo 2016 http://www.agrobit.com/Info_tecnica/Ganaderia/prod_lechera/GA000002pr.htm,composicion de la leche agosto 2015 http://www.alpina.com.co/productos/queso-campesino/,agosto 2015 http://www.banrepcultural.org/blaavirtual/ayudadetareas/economia/oferta_y_demanda http://www.bdigital.unal.edu.co/4834/1/fabioarturopenarandacortes.2010.pdf,COMERCIALIZACION DE LECHE CRUDA EN LA PROVINCIA DEL TUNDAMA, 2010, marzo 2016 http://www.compuredes.com.co/es/2013-05-20-17-15-47 http://www.contextoganadero.com/internacional/colombia-cuarto-mayor-productor-de-leche-en-latinoamerica,FAO- http://www.fedegan.org.co/junio 201 http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/agropecuario/enda/ena/2014/boletin_ena_2014.pdf,Pag,15 octubre 2015 http://www.duitama-boyaca.gov.co/mapas_municipio.shtml? apc=bcxx-1-&x=2997404, (https://es.wikipedia.org/wiki/Provincia_del_Centro_(Boyac%C3%A1) http://www.duitama-boyaca.gov.co/mapas_municipio.shtml?apc=bcxx-1-&x=2997404), abril 2016 http://www.estudiosdemercado.org/que_es_un_estudio_de_mercado.html http://www.eufic.org/article/es/expid/basics-alimentos-funcionales/,febrero 2016 http://www.incoder.gov.co/documentos/Estrategia%20de%20Desarrollo%20Rural/Pertiles%20Territoriales/ADR%20Sur%20del%20Cesar/Ot,(DNP)Pag 19,2007marzo 2016 http://www.manipulaciondealimentoscolombia.com/normatividad,julio 2015 http://www.redalyc.org/pdf/695/69520107.pdf septiembre 2015 http://www.scielo.unal.edu.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0122-02682008000200008&lng=pt&nrm=marzo 2016 http://www.sic.gov.co/drupal/recursos_user/documentos/promocion_competencia/Estudios_Economicos/Estudios_Econo,setiembre 2015 https://es.scribd.com/doc/145758324/NTC-750-Queso IICA. Acuerdo de competitividad de la cadena láctea colombiana. Colección de documentos IICA Serie competitividad no. 12. Santafé de Bogotá 1999. Disponible en https://books.google.com.co/ KOTLER, PHILIP, Mercadotecnia, Edit. Prentice- Hall, Hispanoamérica 2000 ORJUELA, Marina. http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/42128/44067(2011) , marzo 2015 PARRA, Carolina http://www.javeriana.edu.co/biblos/tesis/ingenieria/tesis154.pdf 2014 febrero de 2016 PINEDA Luis 155, 2013, abril 2016 PEÑARANDA, Fabio. COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE CRUDA EN LA PROVINCIA DEL TUNDAMA (BOYACÁ) cortes.2010.pdf-pag.41, 42-2010). Marzo 2015 PINTO, Dario http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh =0000533467, Maestría/Magister Universidad Pedagógica Y Tecnológica De Colombia - Uptc - Sede Tunja RAMÍREZ, Diana, http://repository.urosario.edu.co/bitstream/handle/10336/1784/52780448.pdf?sequence=1, enero 2016 TELLEZ, Gonzalo. http://www.bdigital.unal.edu.co/4834/1/fabioarturopenarandacortes.2010.pdf ,37agosto 2015 VILLAMIL. http://hsbnoticias.com/noticias/economia/produccion-lechera-en-boyaca-y-en-colombia-tiende-desapare-144559produccion de leche en Colombia, (2015), octubre 2015 VILLAREAL, Manuel. http://www.argenbio.org/doc/tecnologia_para_la_elaboracion_de_queso.pdf, 2002marzo 2016 Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Escuela de Administración de Empresas Agropecuarias Facultad Seccional de Duitama |
spellingShingle | Productos lácteos - Mercadeo Bacteriología del queso Industria lechera Queso campesino Queso campesino - Propiedades fisicoquímicas Industria del queso - Control de calidad Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia Becerra Amaya, Henry Leonardo Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá |
title | Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá |
title_full | Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá |
title_fullStr | Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá |
title_full_unstemmed | Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá |
title_short | Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá |
title_sort | estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de duitama boyaca |
topic | Productos lácteos - Mercadeo Bacteriología del queso Industria lechera Queso campesino Queso campesino - Propiedades fisicoquímicas Industria del queso - Control de calidad Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia |
url | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2610 |
work_keys_str_mv | AT becerraamayahenryleonardo estudiodemercadosparaelquesocampesinoenriquecidoconcalcioenlaciudaddeduitamaboyaca |