Estudio de mercados para el queso campesino enriquecido con calcio en la ciudad de Duitama-Boyacá - Becerra Amaya, Henry Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones color, cuadros, figuras.