Implementación de un sistema de gestión documental en la Asociación Asproleche Q.V.C. de Santa Rosa de Viterbo - Molano Rojas, Jair Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (66 páginas). Ilustraciones color, gráficas.