Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo
1 recurso en línea (169 páginas) : ilustraciones color, gráficas, figuras.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612 |
_version_ | 1801705867218780160 |
---|---|
author | Corredor Corredor, Jenifer |
author2 | Ramírez Salcedo, Edwin Alberto |
author_facet | Ramírez Salcedo, Edwin Alberto Corredor Corredor, Jenifer |
author_sort | Corredor Corredor, Jenifer |
collection | DSpace |
description | 1 recurso en línea (169 páginas) : ilustraciones color, gráficas, figuras. |
format | Trabajo de grado - Pregrado |
id | repositorio.uptc.edu.co-001-2612 |
institution | Repositorio Institucional UPTC |
language | spa |
publishDate | 2019 |
publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uptc.edu.co-001-26122023-04-10T20:57:59Z Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo Corredor Corredor, Jenifer Ramírez Salcedo, Edwin Alberto Industria y comercio de alimentos - Aspectos sanitarios Tecnología de alimentos Seguridad alimentaria Industria alimentaria Industria alimentaria - Administración Procesamiento de productos lácteos - Aspectos ambientales Industria lechera Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia 1 recurso en línea (169 páginas) : ilustraciones color, gráficas, figuras. El trabajo presenta los documentos y procedimientos elaborados, documentados e implementados para los programas de capacitación y trazabilidad, que permiten mejorar la inocuidad de los productos elaborados en la empresa Alimentos del Castillo de la ciudad de Duitama. Bibliografía: páginas 37-38. Pregrado Administrador de Empresas Agropecuarias 2019-05-27T03:23:21Z 2019-05-27T03:23:21Z 2017 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Corredor Corredor, J. (2017). Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612 spa AMADO Y SANDOVAL. Lorena y Nathalia. Elaboración y actualización de la documentación de buenas prácticas de manufactura para la empresa colombiana de pan colpan s.a. Trabajo de grado. Bogotá. Pontificia universidad javeriana. facultad de ciencias. 2010. P.7 Aplicación de estatutos y protocolos de la empresa alimentos del castillo. Normas que regulan el funcionamiento de la empresa ASQ FOOD, DRUG AND COSMETIC DIVISION. HACCP Manual del auditor de calidad. USA: Ed. ACRBIA, S.A.2006. P. 3 BEDOYA MEJIA. Vanessa. Diseño e implementación del programa de trazabilidad y mejoramiento del programa de calidad en la empresa alimentos LAM S.A.S. Corporación universitaria la sallista. Antioquia. 2012.P.49 CASTILLO BUSTOS, Johana. Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufacturas y establecimiento de los manuales de procedimientos de las pruebas fisicoquímicos en la planta de enfriamiento. Trabajo de grado. Bogotá. Pontificia universidad javeriana. Facultad de ciencias. 2008. P.14 CASTRO. Adriana María. Trazabilidad para MIPYMES. COLOMBIA. Ed. JOTAMAR. 2013. P. 5 D'LEÓN, Luisa Fernanda Ponce; HERNÁNDEZ, Alfonso Rodríguez. BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA VIGENTES Y SU RELACION CON LA GARANTIA DE CALIDAD. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 1992, vol. 20, no 1, p.4 Fonseca, Jorge armando; Muñoz, Nelson armando; Cleves, José Alejandro. El sistema de gestión de calidad: elemento para la competitividad y la sostenibilidad de la producción agropecuaria colombiana. Revista de investigación agraria y ambiental (RIAA),2015, VOL 2 # 1 PAG 11 ISO 9001:2000, Sistemas de gestión de la calidad – Requisitos ISO 9001: 2008 ISO 22000: Gestión de inocuidad alimentaria ISO 22005: Trazabilidad en la cadena alimentaria - Principios generales y orientación para el diseño y desarrollo del sistema Ministerio de protección social 1997. RESOLUCION 2674 DE 2013 Ministerio de salud y protección social 1997. Resolución Número 2674 de 2013. P. 16 Ministerio de salud y protección social 1997. Decreto Número 3075 de 1997. P. 55 Ministerio de salud y protección social 2013. Resolución 2674 de 2013 Ministerio de protección social 2006. Decreto número 616 de 2016 SOTO. Martha Helena; Sanidad y legislación en la industria de alimentos. Santa fe de Bogotá, 1995, p. 130 Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Escuela de Administración de Empresas Agropecuarias Facultad Seccional de Duitama |
spellingShingle | Industria y comercio de alimentos - Aspectos sanitarios Tecnología de alimentos Seguridad alimentaria Industria alimentaria Industria alimentaria - Administración Procesamiento de productos lácteos - Aspectos ambientales Industria lechera Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia Corredor Corredor, Jenifer Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo |
title | Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo |
title_full | Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo |
title_fullStr | Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo |
title_full_unstemmed | Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo |
title_short | Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo |
title_sort | elaboracion documentacion e implementacion de los programas de capacitacion y trazabilidad para la empresa alimentos del castillo |
topic | Industria y comercio de alimentos - Aspectos sanitarios Tecnología de alimentos Seguridad alimentaria Industria alimentaria Industria alimentaria - Administración Procesamiento de productos lácteos - Aspectos ambientales Industria lechera Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas Agrosavia |
url | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612 |
work_keys_str_mv | AT corredorcorredorjenifer elaboraciondocumentacioneimplementaciondelosprogramasdecapacitacionytrazabilidadparalaempresaalimentosdelcastillo |