Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo - Corredor Corredor, Jenifer (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (169 páginas) : ilustraciones color, gráficas, figuras.