Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo
1 recurso en línea (169 páginas) : ilustraciones color, gráficas, figuras.
Saved in:
Main Author: | Corredor Corredor, Jenifer |
---|---|
Other Authors: | Ramírez Salcedo, Edwin Alberto |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Caracterización de la cadena láctea en el Corredor Industrial de Boyacá y su área de influencia
by: López Betancourt, Mateo, et al.
Published: (2016) -
Plan de negocios para la construcción y consolidación de la Empresa Tomaco S.A.S. en la ciudad de Duitama
by: Delgado Manrique, John Fernando, et al.
Published: (2020) -
Diseño del Sistema de Administración de Riesgos Operativos (S.A.R.O) para el área de beneficio de fruta de la empresa Unipalma de los Llanos S.A.
by: Chaparro Molina, Edwin Leonardo
Published: (2017) -
Plan estratégico de marketing para la empresa de lácteos Gomelac del municipio de Ventaquemada, periodo 2014-2019
by: Orozco Ortíz, Fabián Andrés
Published: (2016) -
Identificación de riesgos químicos, físicos y biológicos en la granja de aves de postura “La Morena” en el municipio de Floresta - Boyacá
by: Reyes Albarracín, Carlos Andrés
Published: (2019)