Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá - Cristancho Macías, Luis Anderson (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.