Diseño de un sistema de gestión de la calidad según NTC ISO 9001-2015 para la Fundación “Superar” - Fonseca Mateus, Hugo Alejandro; Pérez Estupiñan, Omar Yordin (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (57 páginas) : figuras, gráficas.