Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura
1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficas.
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Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
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spelling | repositorio.uptc.edu.co-001-26182023-03-14T21:08:25Z Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura Cáceres Chávez, Isleyder Geraldine Figueroa Acero, Jonathan Yesid Delgado Mora, Jairo Omar Díaz Castiblanco, Norma Durley Aseguramiento de la calidad Sistema de gestión de la calidad Control de calidad Control de procesos industriales Administración industrial -Tesis y disertaciones académicas Mejoramiento de procesos 1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficas. El trabajo contiene la información documentada requerida para estandarizar y mejorar los procesos y procedimientos de la empresa Santa Dulzura que permiten mejorar la calidad de los productos. Bibliografía y webgrafía: página 55. Pregrado Administrador Industrial 2019-05-27T03:48:30Z 2019-05-27T03:48:30Z 2018 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Cáceres Chávez, I. G. & Figueroa Acero, J. Y. (2018). Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618 spa Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos. Tomado dehttps://coin.fao.org/coinstatic/cms/media/2/13346885088330/manual2lacteos.pdf Cámara de Comercio Duitama. Información empresarial. Santa Dulzura CASTELLANOS, Liliana. VILLAMIL, Luis. ROMERO, Jaime. Incorporación del Sistema de Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control en la Legislación Alimentaria. Revista de salud pública. Volumen 6(3), noviembre 2004. Centro de Gestión Empresarial Ltda. Importancia de la documentación de un sistema de calidad. Tomado de http://iso9001-calidad-total.com/importancia-de-ladocumentacion- de-un-sistema-de-calidad/ Decreto 3075 de 1997. Emitido por la presidencia de la república de Colombia. Decreto 60 de 2002. Emitido por la presidencia de la república de Colombia. DÍAZ, Alejandra. URÍA, Rosario. Buenas prácticas de manufactura una guía para pequeños y medianos agroempresarios. Instituto Interamericano de Cooperación para la agricultura, IICA. ISHIKAWA, Kaoru. La calidad no cuesta, citado por NAVA, Víctor. ¿Qué es la calidad? Conceptos, gurús y modelos fundamentales. Limusa Noruega editores ISO Tools ISO 9001:2015. El futuro de la calidad Norma Internacional ISO 9000:2015. Sistemas de gestión de calidad fundamentos y vocabulario. Norma técnica colombiana ISO 22000. Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria. Norma técnica colombiana NTC ISO 9001:2015. Sistemas de gestión de la calidad. Plan de desarrollo departamental de Boyacá 2016-2019. Componente Desarrollo Agropecuario – Agroindustrial. Pág. 216. Camca Rajadell, Manuel. Sánchez, José. Lean Manufacturing La evidencia de una necesidad. Ediciones Díaz de Santos Resolución 2674 de 2013. Ministerio de salud y protección social. Rey, Francisco. Las 5s. Orden y Limpieza en el puesto de trabajo. FC editorial. Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Escuela de Administración Industrial Facultad Seccional de Duitama |
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