Caracterización de la red logística de la empresa Mineralex ubicada en el municipio de Paz del Río- Boyacá - Castillo González, Jessica Nataly (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (81 páginas) : ilustraciones color, tablas.