Participación y apoyo en la actualización del sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 en la empresa Empoduitama de la cuidad de Duitama -Boyacá - Vivas Pérez, Leidy Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, gráficas, tablas.