Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama

1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas.

Bibliographic Details
Main Authors: Rojas Alfonso, Lorena, Ayala Pineda, Lina Marcela
Other Authors: Gómez Angel, Sandra Mimiya
Format: Trabajo de grado - Pregrado
Language:spa
Published: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2019
Subjects:
Online Access:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2622
_version_ 1801705890390212608
author Rojas Alfonso, Lorena
Ayala Pineda, Lina Marcela
author2 Gómez Angel, Sandra Mimiya
author_facet Gómez Angel, Sandra Mimiya
Rojas Alfonso, Lorena
Ayala Pineda, Lina Marcela
author_sort Rojas Alfonso, Lorena
collection DSpace
description 1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas.
format Trabajo de grado - Pregrado
id repositorio.uptc.edu.co-001-2622
institution Repositorio Institucional UPTC
language spa
publishDate 2019
publisher Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
record_format dspace
spelling repositorio.uptc.edu.co-001-26222023-03-16T16:00:42Z Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama Rojas Alfonso, Lorena Ayala Pineda, Lina Marcela Gómez Angel, Sandra Mimiya Industrias alimenticias - Control de calidad - Normas técnicas Industria y comercio de alimentos - Medidas sanitarias Industrias alimenticias Aseguramiento de la calidad - Alimentación y alimentos - Normas de producción Control de alimentos Productos lácteos Administración industrial -Tesis y disertaciones académicas 1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas. El trabajo contiene el diseño y actualización de la documentación de los procesos productivos bajo la normatividad sanitara Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013 para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos producidos por la unidad productiva AVENDAÑOS. Bibliografía y webgrafía: páginas 67-69. Pregrado Administrador Industrial 2019-05-27T04:01:42Z 2019-05-27T04:01:42Z 2018 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Rojas Alfonso, L. & Ayala Pineda, L. M. (2018). Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2622 spa BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA una guía para pequeños y medianos agro empresarios (Díaz Alejandra, Uría Rosario 2009). http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A5294e/A5294e.pdf Resolución 2674 de (2013). BEDOYA, JHON. (2013) Implementación y documentación de las BPM para el envasado de agua en la empresa amercorp s.a.s con base en el decreto 3075 de 1997 del ministerio de salud. Universidad tecnóloga de Pereira. TAMAYO, MARISOL (2011). Documentación e implementación de buenas prácticas de manufactura para las áreas técnica, de producción y plantas piloto en la unidad de alimentos de la empresa surtiquimicos LTDA. Corporación universitaria la sallista. SANZOL, LORENZO. (2010). Implantación de plan de mantenimiento TPM en la planta de cogeneración. Escuela superior de ingenieros industriales. DIAZ, ALEJANDRA (2009). Instituto interamericano de cooperativa para la agricultura, IICA programa interamericano para la promoción del comercio, los negocios agrícolas y la inocuidad alimentaria. RODRIGUEZ CAROLINA. (2009) Implementar y Desarrollar un Plan de Saneamiento en una Planta Productora de Alimentos Productos Rápidos Ltda. Pontificia Universidad javeriana. Bogotá. Febrero BUSTOS, JOHANA. (2008). implementación de la documentación de las Buenas Prácticas de Manufactura y establecimiento de los manuales de procedimientos de pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamiento. Bogotá. CASTILLO, JOHANA. (2008) implementación de la documentación de las Buenas Prácticas de Manufactura y establecimiento de los manuales de procedimientos de pruebas fisicoquímicas en la planta de enfriamiento. Pontificia universidad javeriana. Bogotá Organización Mundial de la Salud. Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos. (2007). p 4. Organización Mundial de la Salud. Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos. (2007). p 4 CORREA J. (2005). Código de buenas prácticas de producción de leche para Colombia. Universidad nacional. Colombia ALBARRACÍN, F. y CARRASCAL, A. (2005). Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para microempresas lácteas. Colombia: Pontificia Universidad Javeriana. NORMA TÉCNICA COLOMBIANA NTC ISO 22000(2005) sistemas de gestión de Inocuidad. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria. Secretaria de agricultura, ganadería, pesca y alimentos de argentina (SAGYPYA). (2005). Buenas prácticas de manufactura (BPM). Programa_calidad/boletines/bolet_bpm.PDF. Organización mundial de la salud OMS. (2004). Segundo foro mundial de FAO/OMS de autoridades de reglamentación sobre inocuidad de los alimentos. Bangkok. HERNANDEZ, A (2003) microbiología industrial. Editorial EUNED. FAO. (2001).Proyecto de fortalecimiento de los comités nacionales del CODEX y la aplicación de normas del CODEX ALIMENTARIUS. Informe del taller nacional sobre gestión del CODEX y programación de las actividades del proyecto TCP/0065.Tegucigalpa, honduras .P26. MANCERA, A. (2000) Implementación de buenas prácticas de manufactura y determinación de puntos críticos de control en una planta productora de galletas. Tesis pregrado. Pontificia Universidad javeriana. Facultad de ciencias. Bogotá, D.C Colombia. ARENAS HORTÚA, (2000) Alfonso. El aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos. Bogotá. Editorial Retina... P 17 Organización Mundial de la Salud. Codex alimentarius. (1999). p 35. Decreto 3075 de 1997 (INVIMA). Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/octet-stream application/pdf Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Escuela de Administración Industrial Facultad Seccional de Duitama
spellingShingle Industrias alimenticias - Control de calidad - Normas técnicas
Industria y comercio de alimentos - Medidas sanitarias
Industrias alimenticias
Aseguramiento de la calidad - Alimentación y alimentos - Normas de producción
Control de alimentos
Productos lácteos
Administración industrial -Tesis y disertaciones académicas
Rojas Alfonso, Lorena
Ayala Pineda, Lina Marcela
Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama
title Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama
title_full Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama
title_fullStr Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama
title_full_unstemmed Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama
title_short Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama
title_sort diseno y actualizacion de los procesos de calidad en la unidad productiva avendanos ubicada en el municipio de duitama
topic Industrias alimenticias - Control de calidad - Normas técnicas
Industria y comercio de alimentos - Medidas sanitarias
Industrias alimenticias
Aseguramiento de la calidad - Alimentación y alimentos - Normas de producción
Control de alimentos
Productos lácteos
Administración industrial -Tesis y disertaciones académicas
url http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2622
work_keys_str_mv AT rojasalfonsolorena disenoyactualizaciondelosprocesosdecalidadenlaunidadproductivaavendanosubicadaenelmunicipiodeduitama
AT ayalapinedalinamarcela disenoyactualizaciondelosprocesosdecalidadenlaunidadproductivaavendanosubicadaenelmunicipiodeduitama