Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas.
Main Authors: | Rojas Alfonso, Lorena, Ayala Pineda, Lina Marcela |
---|---|
Other Authors: | Gómez Angel, Sandra Mimiya |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2622 |
- Similar Items
-
Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá
by: Acero Gil, Helber Giovany
Published: (2019) -
Plan de negocios para la construcción y consolidación de la Empresa Tomaco S.A.S. en la ciudad de Duitama
by: Delgado Manrique, John Fernando, et al.
Published: (2020) -
Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo
by: Corredor Corredor, Jenifer
Published: (2019) -
Desarrollo de un alimento altamente digestible para alimentación ovina desde residuos post-cosecha
Published: (2024) -
Plan estratégico de marketing para la empresa de lácteos Gomelac del municipio de Ventaquemada, periodo 2014-2019
by: Orozco Ortíz, Fabián Andrés
Published: (2016)