Diseño y creación de guía para aplicación y establecimiento de directrices para la organización de eventos sostenibles en Carlson Wagonlit Travel Colombia departamento de Meeting and Events - Herreño Fonseca, Camilo Andrés; Márquez Pedraza, Danny Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (106 páginas) : figuras.