Caracterización de las segundas residencias en el área rural de Villa de Leyva - Pérez Barrera, Leydi Lizzeth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (172 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras, mapas.