Diseño de una pequeña central hidroeléctrica para el municipio de Pisba, Boyacá - Morales Acevedo, Carlos Julián; Saavedra Martínez, Fabián David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (125 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.