Estudio de arco eléctrico en la Subestación Donato (Tunja) para la Empresa de Energía de Boyacá EBSA S.A. E.S.P. - Rodríguez Suesca, Elkin Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (89 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.