Estudio para la optimización del sistema de captación de agua del Lago de Tota a cargo de Coservicios S.A. E.S.P. - Rojas Colmenares, Javier Eduardo; Tibamoso Pedraza, Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, gráficas, figuras, tablas.