Diseño e implementación de un equipo de recubrimiento por spray térmico - Cárdenas Flechas, Leydi Julieta; Fuentes Mojica, Juan David (Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, figuras, tablas.