Diseño de la red eléctrica para el sistema automático de comunicación registro y control del Hospital Emory instalado por la Compañía T.I.C.S. de Atlanta EEUU - Tuta León, Miguel Johanny (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : tablas, figuras.