Diseño de un plan de gestión de activos para el taller de guías, enfocado en el guiado del tren de laminación 3 de la Empresa Gerdau Diaco Tuta - Ibañez Romero, Oscar Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (89 páginas) : ilustraciones color, tablas.