Identificar el aporte en los resultados de competencias genéricas de las Pruebas Saber Pro de cada uno de los Programas de pregrado de la UPTC Seccional Duitama - Flechas Castillo, James Adolfo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (93 páginas) : figuras, tablas.