Creación y análisis de una base de datos para el Inventario Turístico de Boyacá 2015-2016 - Pita Ojeda, Jorge Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (104 páginas) : tablas, gráficas, imágenes.