Resolución de problemas como propuesta para la enseñanza de las estructuras aditiva y multiplicativa en grado sexto - Gómez Rodríguez, Nicolle Johana; Ramírez Robles, Maryuri (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (131 páginas) : tablas, gráficas.