El juego como estrategia didáctica para la superación de errores y dificultades en la iniciación al álgebra en el grado octavo - Alvarez Bello, Ramiro Alonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (93 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.