Factores demográficos, socioeconómicos y académicos que influyen en los resultados del componente genérico de la Prueba Saber Pro Caso : Ingeniería Electromecánica de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Facultad Seccional Duitama - Acero Báez, Yeison Darío (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (198 páginas) : tablas, gráficas.