Desarrollo de una multimedia educativa como recurso didáctico para el estudio de los conceptos matemáticos asociados al movimiento armónico simple - Díaz Triana, Yenny Briggitt (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (212 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras, gráficas.