Sistema y/o mecanismo para promover y facilitar el cambio postural, en pacientes encamados que por su condición son susceptibles a desarrollar úlceras por presión - Bohórquez Jiménez, Diana Rocio; Martínez Vargas, María Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (146 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.