Diseño y mejoramiento de la distribución en planta de la Empresa de Metalmecánica Soldimontajesdiaz.Ltda ubicada en Paipa, Boyacá - Martínez Alfonso, Duvan Yesid (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (245 páginas) : ilustraciones color, figuras, imágenes, tablas.