Diseño de un manual de programación de aplicaciones orientadas a la enseñanza matemática en lenguaje LiveCode - Sanabria Paredes, Buenaventura (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (109 páginas) : ilustraciones color, figuras.