Aplicación de un modelo de sobrevida para el análisis de la deserción en los programas de Administración de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Facultad Seccional Duitama - Camargo Colmenares, Víctor Raúl (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (198 páginas) : tablas, gráficas.