Aplicación de un modelo de sobrevida para el análisis de la deserción en los programas de Ingeniería Electromecánica y Diseño Industrial de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - Alvarez Palacios, Yina Lisseth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (147 páginas) : gráficas, tablas.