Actualización de la información estadística producida en el municipio de Duitama 2014 : Secretarías de Educación, Gobierno, Hacienda, Infraestructura y las oficinas de Planeación y Sistemas, las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones - Jiménez Herrera, Adriana Isabel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : tablas, gráficas, diagramas.