Soluciones discontinuas al problema de Cauchy de algunas EDP cuasilineales de primer orden - Gil Maldonado, Jhon Edwin; Caro Castillo, José Daniel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (57 páginas) : gráficas.