Rendimiento académico en matemáticas. Un estudio vía regresión logística - Loaiza Dueñas, Wendy Milena; Rojas Ortigoza, Alba Bibiana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (159 páginas) : tablas, gráficas.