Inclusión de la robótica como herramienta pedagógica en el área de tecnología e informática en la Institución Educativa el Rosario del municipio de Paipa - Rojas Rojas, Diego Gerardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (77 páginas) : ilustraciones color, gráficas, tablas.