Diseño de mobiliario para las cabañas del Proyecto URKU-WASI (Ecolodge) en San Rafael de la Laguna Ecuador - Castellanos Garavito, Pedro David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (153 páginas) : ilustraciones color, imágenes, tablas.