Diseño y construcción de puesto de trabajo para el Area de Ensamble de Componentes para la implementación del Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo en Industrias Brahma S.A.S., Duitama, Boyacá - Prado Guerrero, Nórida del Pilar; Robayo Berrío, Andrés Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas.