Diseño y construcción de puesto de trabajo para el proceso de bobinado para elementos electrónicos en la Empresa Brahma S.A.S. - Macías Amézquita, Luis Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas, gráficas, figuras.