Diseño y construcción de un producto para la accesibilidad en los recorridos urbanos de las personas con discapacidad visual - Guerrero Moreno, Ariel Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (130 páginas) : ilustraciones color, tablas.