Diseño y construcción de un sistema para la homogenización de derivados cárnicos para la Unidad de Investigación y Extensión Agroindustrial - UPTC Seccional Duitama - Rodríguez Bonilla, Jhon Sebastián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (210 páginas) : ilustraciones color, tablas.