Diseño del plan de mantenimiento preventivo enfocado a TPM para la Compañía de Montajes Diseño y Construcción C.M.D SAS - Jaime Estupiñan, Silverio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas, figuras.