Aplicación de la prueba de descargas parciales al generador hidráulico de 85 MW de la Central Hidroeléctrica URRÁ I. - Corrales Turizo, Rodrigo Ernesto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (87 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.