Análisis de los parámetros para el procesamiento de los residuos sólidos orgánicos con el fin de obtener un combustible de la biomasa para la generación de energía térmica - Riaño Ocampo, Luis Ariel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (137 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.